среда, 05 августа 2020

Зоосад в «Кудеяров Стан»

Подписаться
Вступай в сообщество «Животный мир Воронежа»!

Примерно в 30 километрах от Воронежа находится место, где можно отдохнуть и телом, и душой от суеты будничных дней. Это база отдыха «Кудеяров Стан»; ее площадь достигает примерно девять гектаров. Она находится в окружении красивой природы, которая нравится посетителям — лес, обильная растительность и свежий воздух. База предназначена для кратковременного отдыха проезжающих по трассе и для развлечения детей. Возможна организация корпоративов и праздников на любой вкус.

Главной особенностью базы «Кудеяров Стан» является зоосад, который находится на ее территории. В зоосаде живут: верблюдица, ослы (15 особей), лошадь, лани, лисы, еноты, вьетнамские поросята, бараны, кролики, павлины, цесарки, куры, утки, фазаны. Со всеми животными можно сфотографироваться и даже кормить предназначенными для них лакомствами. А на осликах или лошадях можно прокатиться верхом, многие приезжают сюда только ради этого развлечения. И не бойтесь хрупкости ослов — они способны выдержать вес в 150-170 килограммов. При предварительной договоренности можно сблизиться с животными еще теснее — например, подоить козу, если такое занятие кажется вам забавным и интересным.

Помимо взаимодействия с животными, можно занять своих детей другим видом деятельности — например, на территории базы можно принять участие в спортивных играх, попрыгать на батуте, покататься с надувной горки или обследовать детскую площадку. А также организован открытый тир для стрельбы из лука, арбалета и пневматики и есть возможность поохотиться на кур и кроликов. В минифутбол, волейбол или бадминтон могут поиграть как дети, так и взрослые.

Если вам не по душе активный и шумный отдых, то вы можете просто прогуляться по территории базы, благо она как раз рассчитана даже для спокойных прогулок наедине с природным массивом. А если вам больше нравится получать новые впечатления и не сидеть на месте, то лучше взять велосипеды или автомобиль и посетить древние курганы, охраняемые государством, или же бобровые плотины.

Некоторые настолько проникаются этой атмосферой, что остаются на несколько дней. «Кудеяров стан» готов к таким спонтанным решениям — на территории есть мотель для туристов с приемлемыми ценами.

Что касается цен, то эта база отдыха является экономичным вариантом отдыха: велосипед на один час — 200 рублей, стрельба из лука или арбалета — 200 рублей за 10 выстрелов, батуты — 100 рублей за 10 минут, бадминтон — 50 рублей за 1 час, фотографирование животных — 100 рублей, прогулка на ослике — 100 рублей, экскурсия по зоосаду — 200 рублей. Как видите, отдых в Кудеяровом стане может быть доступен практически каждому туристу.

Как посетители отзываются о базе отдыха и зоосаде

Олеся:

«Мне наконец-то удалось съездить в Кудеяров Стан! В общем, на базе отдыха есть мотель, в котором можно жить несколько суток или больше. Многие приезжают туда отметить дни рождения, юбилеи, и так далее. Во-первых, отдыхать там классно — берешь с собой еду, друзей, и вперед. Также есть беседки, где можно жарить шашлык, мясо вроде там тоже можно приобретать. На базе отдыха есть зоосад, мы приезжали туда с парнем на выходных, чтоб посмотреть. Животных там не так много, но все же есть. Кругом лес, воздух чистый и вы находитесь под присмотром, так что отдыхать можно! И, конечно, можно приезжать с детьми: я думаю, им будет интересно посмотреть зоопарк. Также там можно покататься на ослах и лошадях».

Олег:

«Идеальное место для отдыха всей семьей. Мне и моей жене пришлись по вкусу активные развлечения, а дети почти весь день прыгали на батутах и развлекались с животными. В конце дня мы очень вкусно поели в местном кафе за совсем смешные деньги! Удивительно, что еще остались места с такими ценами и уровнем сервиса. Наша семья осталась довольна таким крутыми выходными».

Кристина:

«Отдыхали в июне, приедем ещё. И не один раз! Семейный отдых, отдых с друзьями, животные и вкусная еда. Все тут! Место расположения очень удобное, персонал вежливый и клиентоориентированный, все животные не были наглыми, а наоборот шли на контакт с людьми. Отдыхали с семьей и друзьями, все очень понравилось, будем приезжать сюда чаще».

Проведите очередные выходные с пользой и позвольте себе расслабиться — «Кудеяров Стан» поможет в этом на 100%, ведь здесь можно найти развлечения на любой вкус, возраст и кошелек.

← Вернуться

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять